新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于启动专业技术岗位分级聘用工作的通知
 
2017-11-06 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【关闭

所内各部门:

  我所2017年专业技术岗位分级聘用工作现已正式启动,现将相关内容通知如下:

  1.  申报人需为我所在编在岗专业技术人员。

  2.  申报人请认真阅读《中国科学院金属研究所岗位管理实施细则》(科金人字〔2017〕11号)文件,按照规定申报相应专业技术岗位等级。

  3.  申报人请认真填写《岗位聘用审核表》(A4纸双面打印成1页)、《申请晋升各岗位等级人员报名表》电子版,并于2017年11月17日前提交申报材料,逾期不提交者视为放弃,人事处将按原岗位等级聘用。

  4. 专业技术二级、三级(即正高二级、三级,以下同)、五级岗位(即副高一级,以下同)的申报人需提供不超过3000字的竞聘报告,报告内容为任现岗位以来的主要工作业绩。

  专业技术二级、三级岗位的申报人还需提供电子版的申报材料。

  申报其他岗位等级者,只需提交《岗位聘用审核表》(纸质版)及《申请晋升各岗位等级人员报名表》(电子版),由人事处审核并按规定确定岗位等级。

  5、我所《岗位管理实施细则》中只有专业技术二级岗位、三级岗位和五级岗位有比例限制,为此在专业技术岗位分级聘用中将成立两个评议委员会,其一负责评议二级、三级岗位,其二负责评议五级岗位。

  6、专业技术岗位分级聘用由高到低分步进行,申请者如没有通过申报的岗位等级聘用,将自然参加现岗位下一等级岗位聘用。

  7、申报材料不得涉密,未要求材料无需提供。

  8、请各研究部科研业务秘书统一收集本部门申报材料并上报人事处。

  联系人:张勇,电话:8397-8240,邮箱:yzhang@imr.ac.cn  

  

文档附件
附件1:岗位聘用审核表.doc
附件2:申请晋升各岗位等级人员报名表.xls
附件3:《中国科学院金属研究所岗位管理实施细则》(科金人字〔2017〕11号)
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016 管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所         辽ICP备05005387号

官方微信