新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于组织申请“2018年度中日韩前瞻计划”项目的通知
 
2017-11-14 | 文章来源:基础科研处        【 】【打印】【关闭

所内各专家:

  国家自然科学基金委员会发布了“2018年度中日韩前瞻计划项目指南”。

  该项目的宗旨是联合资助中、日、韩三国科学家在选定的战略领域共同开展世界一流水平的合作研究,有意申请者可直接点击文字链接,查阅相关项目指南,注意申报资格和填报要求。

  该申请材料报送日期为2018年1月17日至1月24日,申请者请于1月22日前将项目申请书(一式两份,含英文申请书和合作交流协议等附件)报送基础科研处。

  联系人: 濮 晟  
  电 话:83978381  
  邮 箱:pusheng@imr.ac.cn

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016 管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所         辽ICP备05005387号

官方微信