新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
2017年度金属所“非平衡杯”职工研究生室内足球赛通知
 
2017-12-01 | 文章来源:工会        【 】【打印】【关闭

  为推进全所群众性体育活动的蓬勃开展,提高我所职工研究生足球运动水平,根据所工会年度工作计划,定于12月上旬举办“非平衡杯”职工研究生室内足球赛,现将有关事宜通知如下:

  一、参赛人员为我所在职职工(含项目聘用人员)和在册研究生。职工和项目聘用人员以分工会为单位报名(如组织联队不得超过两个分工会),研究生以班级为单位报名,每队报名8人,并指派其中一人为队长。

  二、报名日期:2017年12月1日—6日,每天上午8:00—11:00

  三、报名地点:金属所文体活动中心(金属所俱乐部)

  联系电话:83978250 联系人:赵宇、李耀武

  本年度室内足球赛由非平衡金属材料研究部提供赞助。

  注:

  1、各参赛队队长于12月6日下午5:00到俱乐部开会,决定比赛相关事宜。

  2、鼓励职工和研究生摄影爱好者用相机拍下本次足球赛中运动员“健与美”的精彩瞬间,并在比赛结束后当天将作品(每人最多选送10张)发给 yuzhao@imr.ac.cn ,工会将设优秀奖和纪念奖若干名,给予奖励,并随赛事报导同时发布获奖作品。

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所      辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信