新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于征集2018年度高层次人才招聘需求的通知
 
2018-02-13 | 文章来源:人事处        【 】【打印】【关闭

所内有关部门:

  为做好高层次人才的招聘与引进工作,使人才招聘更有针对性,人事处特向各研究部征集2018年度高层次人才招聘需求。

  请各部门(课题组)根据研究所“一三五”规划和实际工作需要提供高层次人才招聘需求,积极争取、利用好国家和科学院资源,妥善使用金属所资源,做好学科部署和人才队伍建设。

  我所高层次引进人才分为:“百人计划”、“青年千人计划”、“所优秀学者”、“葛庭燧奖研金”学者四类。请有招聘需求的研究部或课题组向人事处提交“高层次人才招聘需求简况表”。

  本次征集招聘需求的截止时间为2018年3月31日。同时也希望各部门(课题组)积极向人事处推荐人选,或对人才招聘提出宝贵建议。

  联系人:刘宇翔
  邮箱:yxliu@imr.ac.cn 
  电话:2397-1503

  

文档附件
附件1.高层次人才招聘需求简况表.docx
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信