新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于组织申报2019年辽宁省科技计划的通知
 
2019-01-30 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

所内各部门(课题组):

  2019年度辽宁省科技计划相关指南已经发布,现已开始申报,请各部门(课题组)组织力量,抓紧时间积极申报,项目指南与具体要求可查阅附件。申报相关事项如下:

  一、计划设置

  2019年辽宁省科技厅将组织实施自然科学基金、重大专项、重点研发、技术创新引导及基地人才等五大类计划,同时做好与国家各类科技计划的衔接。

  二、申报内容

  本次发布的2019年申报指南主要包括省自然基金计划(含优青计划、资助计划、博士启动计划及指导计划)、省重点研发计划、省重点研发计划指导计划、省科学事业公益研究基金等4个方面申报指南。相关指南及要求详见附件。

  省重大专项、技术创新引导专项及基地人才专项申报指南及要求另行发布。

  三、申报要求及程序

  1.自2019年开始,辽宁省各类科技计划项目申报、推荐、评审、立项及过程管理工作都将依托“辽宁省科技创新综合平台”(http://218.60.151.64)进行操作。

  2.首次进行项目申报需进行网上注册,注册账号类型选择“申报单位二级用户”。注册账号请妥善保管,今后进行项目管理、合同签署及结题时将使用同一账号。已申请注册的老师,原有账号不变,密码为原系统中注册时填写的身份证号码。

  3.项目申报人应如实填报申报材料,并对申报材料的真实性、合法性、有效性负责。涉及国家安全、国防机密的申报项目,不在网上申报,请直接与科技处联系人联系。

  4. 申报者不得以在研(或已结题)的省科技计划项目重复申报,不得以相同内容项目重复申报当年不同类别计划,有省财政资金支助在研项目的负责人不能申报本年度各类科技计划项目。

  5. 本次辽宁省各类科技计划项目实行限项推荐,我所限推荐项目数量见下表,科技处将组织评审择优推荐上报。

  四、申报时间

  申报截止时间为2019年3月15日,项目申报人需在截止日期前在“辽宁省科技创新综合平台”(http://218.60.151.64)上完成申报项目上报,逾期将不再受理。

  联系人:康凯璇    李鹏

  电话:8397-3129   2397-1157

  Email:kxkang@imr.ac.cn   pengli@imr.ac.cn

 

文档附件
附件1. 关于开展2019年辽宁省科技计划申报立项工作的通知.pdf
附件2. 2019年省重点研发计划项目申报指南.doc
附件3. 2019年省重点研发计划指导计划项目申报指南.doc
附件4. 2019年辽宁省自然基金计划申报指南.docx
附件5. 2019年省公益研究基金申报指南.docx
相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信