英国驻华大使馆客人来访

2009-02-20 | 文章来源:人事处外办        【 】【打印】【关闭

2月18日,英国驻华大使馆负责尖端工程(航空、汽车和工程)和交通领域的一秘Douglas Barnes先生和贸易投资主管王静女士来所访问。

来访期间,我所谭若兵副所长向英国客人介绍了金属所的概况和我所与英国罗罗公司、BP公司和英国高校之间的合作情况。Barnes先生介绍了英国贸易投资总署的概况和他此行的目的。英国贸易投资总署是英国政府机构,致力于帮助数以百计的公司以英国为基地进行国际化发展,同时促进英国公司在世界各地寻找商业机会,提供咨询服务,加强合作能力。Barnes先生一行此次来沈主要是了解英国企业在沈合作情况,为中英企业之间的合作寻找新的商机。来访期间,Barnes先生一行还参观了钛合金研究部,我所刘羽寅研究员、崔玉友研究员、科技处和外事相关负责人参加了接待。