辽宁省委常委、统战部部长范继英来所看望李依依院士和柯伟院士

2017-05-26 | 文章来源:所办        【 】【打印】【关闭

今年的5月30日是首个“全国科技工作者日”。5月25日,在科技工作者节日来临之际,辽宁省委常委、统战部部长范继英在辽宁省科学技术协会党组书记、副主席张春英的陪同下,到我所分别走访看望了李依依院士和柯伟院士。

范继英部长代表省委、省政府向李依依院士和柯伟院士致以亲切问候,对两位老科学家献身科技事业的崇高精神表示由衷的钦佩,对他们国家、为辽宁经济社会发展做出的杰出贡献表示感谢。范继英部长亲切询问了两位院士的工作和生活情况,同时围绕辽宁科技和经济发展征求了两位院士的意见和建议。范继英部长表示,院士专家是辽宁创新发展的宝贵资源,希望院士们一如既往关注和支持辽宁发展,为辽宁产业转型升级贡献更多的智慧和力量。

李依依院士和柯伟院士对领导的关怀表示感谢,表示将继续潜心科学研究和人才培养,充分发挥专长优势,多出成果,多出人才,为辽宁振兴发展不懈努力。

范继英部长等领导看望李依依院士

范继英部长等领导看望柯伟院士