新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
辽宁省科技厅于言良厅长到金属所调研
 
2017-06-08 | 文章来源:所办公室        【 】【打印】【关闭

  6月7日,辽宁省科技厅党组书记、厅长于言良到我所调研考察工作。我所杨锐所长、谭若兵副所长等所领导陪同调研。   

  于言良厅长先后视察了浑南园区钛合金和高温合金实验室、文萃路园区中科院核用材料与安全评价重点实验室和文化路园区沈阳材料科学国家(联合)实验室,并与金属所领导进行了座谈。座谈中,谭若兵副所长汇报了金属所的基本情况和近期主要科研工作进展。  

  于言良厅长充分肯定了金属所取得的科研成绩,以及为国家和辽宁地方经济发展做出的重要贡献,他希望金属所在现有基础上更加积极地推进科研成果在辽宁的转移转化,积极参与辽宁老工业基地的振兴,为辽宁传统产业的转型升级、为辽宁培育新兴产业做出新的贡献。

于言良厅长视察高温合金实验室

于言良厅长视察中科院核用材料与安全评价重点实验室

于言良厅长视察SYNL公共技术服务部

于言良厅长与金属所领导座谈

于言良厅长讲话

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016 管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所         辽ICP备05005387号

官方微信