新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
国家节水型城市复查专家组来我所调研
 
2017-06-26 | 文章来源:后勤管理处        【 】【打印】【关闭

  6月23日,国家节水型城市复查专家组在沈阳市建委节水办主任吴宝光陪同下来我所调研,并听取我所后勤管理处节水工作汇报。专家组对我所在节水方面取得的成绩、节水措施和管理给予很高评价。谭若兵副所长出席了汇报会。

  自2009年沈阳市被评为“国家节水型城市”以来,按照相关要求,每4年复查一次,2013年复查并通过,今年是第二次复查。

  我所作为省级、市级节水型单位,在国家节水型城市复查中是沈阳市为数不多的几个参加调研单位之一。从市建委了解到,在对沈阳国家节水型城市建设和成果巩固情况进行检查后,专家组认为,沈阳国家节水型城市复查工作的基本条件、基础管理指标、技术考核指标达到有关要求,将继续成为国家型节水城市。

我所节水工作汇报现场

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016 管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所         辽ICP备05005387号

官方微信