新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
金属所2017年度“表面工程杯”职工、研究生羽毛球赛落下帷幕
 
2017-11-10 | 文章来源:工会        【 】【打印】【关闭

  11月7晚,金属所2017 年度“表面工程杯”职工研究生、羽毛球比赛在所职工文体活动中心落下帷幕。 

  本次比赛得到全所职工、研究生的积极响应,各分工会和研究生部积极组织,15个分工会和研究生部组成10支团体队,90余人参加了比赛。多位研究员和部门负责人带头参赛。参赛选手英姿飒爽,满怀激情地投入到一场场酣畅淋漓的球赛中。时而跳杀、时而劈吊、平抽快挡、网前控球等,凭借自身实力和团队精神,赛出了风格,赛出了水平。 

  本次比赛设混合团体比赛和单打比赛,经过7天的激烈角逐,各参赛项目成绩如下: 

  混合团体比赛:第一名:材料环境腐蚀研究中心工会和特殊环境材料研究部工会联队; 

          第二名:非平衡金属材料研究部工会和催化材料研究部工会联队; 

         第三名:材料表面工程研究部工会和高温合金研究部工会联队、专用材料与器件研究部工会和钛合金研究部工会联队;  

   男子单打:   第一名:徐泽宇(162班); 

          第二名:牛一鸣(143) 

          并列第三名:唐明强(专用材料与器件研究部);尹奇(152班)。 

    女子单打:   第一名:王宝利(精密管材研究部) 

                第二名:熊天英(材料表面工程研究部) 

  羽毛球运动是一项结合力量、速度、柔韧和智慧为一体的运动项目,在我所有着较好的群众基础。在本届羽毛球赛中,队员们以精彩的球技、饱满的热情,诠释了金属所广大职工、研究生积极向上、坚韧无畏、团结协作的精神风貌。 

  本次比赛由材料表面工程研究部赞助,特别感谢材料表面工程研究部多年来对我所职工和研究生文体活动的大力支持! 

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016 管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所         辽ICP备05005387号

官方微信