新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所开展GJB9001C-2017全员培训
 
2017-11-17 | 文章来源:院地合作处质量办、人事处        【 】【打印】【关闭

  11月13日至16日,由院地合作处质量办、人事处联合组织的GJB9001C-2017全员培训在北区学术报告厅举行,包括党委副书记郝欣、副所长谭若兵、张健及所内质量管理体系相关人员在内的300余名职工参加了本次培训,管理者代表谭若兵副所长作培训前动员讲话。

  本次培训特邀资深质量管理专家侯小康前来授课,培训分为GJB9001C-2017标准解析和GJB9001C-2017版内审员培训两部分进行。培训期间,侯老师结合自身多年的质量管理和审核经验从质量管理原则、术语定义、核心理念等几方面对新版标准进行了系统的讲授,并根据我所的实际情况给予有针对性的改进建议。在内审员培训过程中,侯老师采用案例分析的方式进行授课,全面深入的讲解了如何成为一名优秀的内审员。参训学员普遍反映,本次培训受益匪浅,对新版标准和质量体系有了全面、深入的认识。

  我所GJB质量管理体系转版工作正在按计划实施中,本次全员培训是即将到来的GJB体系转版审核的重要准备环节,同时也为我所质量管理工作引入了先进的思路与方法。

谭若兵副所长作培训前动员讲话

侯小康进行培训授课

现场参训学员

  

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所      辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信