新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
沈阳市姜有为市长到金属所调研
 
2017-11-21 | 文章来源:所办公室        【 】【打印】【关闭

  1121日,沈阳市市长姜有为、副市长刘晓东率领沈阳市发改委、科技厅等相关部门领导到金属所调研。沈阳分院院长韩恩厚、副院长马越红,金属所所长杨锐、党委副书记郝欣、副所长谭若兵、张健参加了调研。 

  姜有为市长视察了金属所钛合金实验室、核用特种合金实验室,参观了我所近年来在钛合金、高温合金、核电材料、非晶合金、重腐蚀防护技术等方面的研究成果。在沈阳材料科学国家(联合)实验室固体原子像研究部,姜有为市长考察了我所在材料电子显微学方面的研究进展。在沈阳材料科学国家(联合)实验室先进炭材料研究部,姜有为市长了解了我所在石墨烯材料研究方面的最新科研成果。姜有为市长充分肯定了金属所取得的科研成绩,以及为国家和地方经济发展做出的重要贡献,希望金属所继续加强与地方企业合作力度,积极推进科研成果的转移转化,为沈阳市经济发展贡献力量。 

姜有为市长听取钛合金成果汇报 

姜有为市长听取非晶材料成果汇报 

姜有为市长视察沈阳材料科学国家(联合)实验室 

姜有为市长听取石墨烯成果汇报 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所      辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信