新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
辽宁省直属机关职工篮球比赛落幕 金属所荣获第三名
 
2017-11-28 | 文章来源:工会        【 】【打印】【关闭

  11月26日,2017年辽宁省直属机关职工篮球比赛闭幕。本次比赛由辽宁省直属机关工会工委和辽宁省体育局联合主办,来自省中直80个单位的1120名干部职工参加了比赛。比赛过程精彩纷呈,经过196场次的激烈角逐,辽宁省体育局代表队获得第一名,辽宁省教育厅代表队获得第二名,金属所代表队获得第三名。

  所工会对本次比赛给与高度重视,接到比赛通知后,迅速组队,进行技战术训练,并数次邀请友好单位进行实战练习,使队员竞技水平得到显著提高,最终在此次比赛中发挥出色,成功打入四强,取得第三名的好战绩。

  小组赛首场,我所56:12胜辽宁省工商联,取得比赛开门红;小组赛次场,71:34战胜辽宁省行政学院;小组赛第三场,48:38战胜辽宁出版集团;小组赛第四场,52:34战胜辽宁省农委,以小组第一名进入32强。在淘汰赛阶段,38:24战胜省委办公厅,晋级16强,38:33战胜省纪委,晋级8强。在四强争夺战中,42:37战胜实力强劲对手省法院,昂首挺进4强。在决赛权争夺战中,面对由岳鹏飞、接君、田雨等辽篮退役球员组成的辽宁省体育局代表队,我所队员充分表现出了不畏强手、勇于挑战、团结协作、奋勇拼搏的金属所精神,无奈双方综合实力差距较大,最终以50:77惜败。在最后一场比赛中,金属所代表队以64:54战胜老牌劲旅辽宁省建设银行代表队,晋级三甲。

  本次比赛,大大激发了我所篮球爱好者的热情,增强了职工的团队意识和集体荣誉感。充分展现了我所职工奋勇拼搏、积极向上的良好形象和动人风采。

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
Copyright @ 中国科学院金属研究所      辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信