新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
《金属学报》连续第三届入选中国“百强科技”期刊
 
2018-03-06 | 文章来源:学报信息部        【 】【打印】【关闭

  3月2日,国家新闻出版广电总局发布第三届全国“百强报刊”评选结果,《金属学报》成功入选。这是《金属学报》连续第三次获得“百强科技期刊”荣誉称号。

  “百强报刊”是国家新闻出版广电总局为进一步培育壮大主流舆论,深入实施精品报刊工程,更好地发挥精品报刊引领示范作用,重点培育和推出的精品报刊,包括“百强报纸”、“百强社科期刊”、“百强科技期刊”。该项目自2013年开始首届评选,2017年为第三次评选。本次全国共有100种报纸、100种社科期刊、100种科技期刊入选。

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信