新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
所工会举办喜迎“三八妇女节”拓展训练
 
2018-03-09 | 文章来源:所工会        【 】【打印】【关闭

  阳春三月,万物复苏,为庆祝“三八妇女节”,提高女职工健身意识,促进相互交流,3月8日,所工会在职工文体活动中心举办了喜迎“三八妇女节”拓展训练,全所24个分工会的330余名女职工参加了活动,参与率达到83%。

  活动由所工会苏咏梅主持,她首先向女职工表达了节日的问候和祝福,随后所工会妇工委主任刘敏研究员发表了热情洋溢的讲话,同时祝愿大家再接再厉,为金属所明天更加辉煌努力奋斗。

  为更好地开展本次活动,所工会精心策划,聘请专业拓展教练进行指挥,教练随机将全体队员分成20支代表队,分别穿戴红、黄、蓝等不同颜色的背心,进行了动力火车、蜗牛与黄鹂鸟等活动项目,活动现场秩序井然,并伴随着热烈的掌声、愉快的笑声和欢乐的歌声。

  所工会组织全所女职工以“拓展训练”的方式庆祝“三八妇女节”,为全所女职工留下了难忘而又美好的回忆,受到广大女职工的热烈欢迎。

开幕式

刘敏主任致词

整齐的队伍

奋勇争先

欢乐的掌声

放飞心情

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信