新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国航发西安航空发动机公司副总经理、总工程师蓝仁浩一行来所访问
 
2018-05-17 | 文章来源:专项任务处        【 】【打印】【关闭

  5月15日,中国航发西安航空发动机公司副总经理、总工程师蓝仁浩,副总工程师侯彬,副总冶金师寇录文,铸造厂书记张凌峰等一行6人来所访问交流。金属所副所长孙晓峰、高温合金部相关科研人员以及所办公室、专项任务处、分析测试部、研发中心技术支撑部有关人员接待了蓝仁浩副总经理一行。

  孙晓峰副所长代表金属所对蓝仁浩副总经理一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了金属所的基本情况,特别是近几年在基础研究、应用研究领域取得的重大成果,回顾了金属所与中国航发西航公司的合作历史,希望双方进一步加强在航空发动机用关键材料领域的深入合作。

  蓝仁浩副总经理介绍了中国航发西航公司的整体情况,以及未来几年在高温合金母合金和单晶叶片方面的需求,希望双方秉承良好的合作传统,在高温合金母合金和单晶叶片制备方面开展更加深入的交流与合作。

  双方就具体合作事宜进行了深入的交流与讨论。蓝仁浩副总经理一行随后参观了分析测试部、科技成果展室和浑南园区高温合金母合金及叶片生产现场。

双方座谈交流

蓝仁浩副总经理讲话

孙晓峰副所长讲话

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信