新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
河钢集团有限公司副总经理王新东一行来所交流
 
2019-01-09 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

  1月7日,河钢集团有限公司(简称河钢集团)副总经理、首席技术官王新东、河钢集团钢研总院院长李建新等一行8人来所交流。金属所所长左良、副所长孙晓峰接待了来访客人,先进钢铁材料研究部、国家腐蚀控制工程技术研究中心、高温合金研究部的相关科研人员及科技处、专项任务处有关人员参加了对接交流。

  左良所长对王新东副总经理一行表示热烈欢迎,并感谢河钢集团对金属所的信任和支持。左良所长表示,河钢集团和金属所具有较好的前期合作基础,希望双方深入对接,进一步拓宽合作空间,推动金属所与河钢集团合作迈向新高度。

  王新东副总经理表示,双方近期合作项目进展迅速,河钢集团希望与金属所开展全方位合作,推动金属所更多科技成果在河钢集团产业化,助力河钢的转型发展,实现双方互利共赢。

  会谈中,双方着重就重腐蚀防护技术、高性能钢铁、3D打印等方向的项目进展及技术储备进行了深入的交流和研讨。

双方会谈

技术交流

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信