新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
江西省科技厅及新余钢铁公司来所交流
 
2019-01-10 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【关闭

  1月8日,江西省科技厅党组成员、副厅长刘青一行及新余钢铁公司代表来所交流。金属所副所长刘岗接待了来访客人,先进钢铁材料研究部、专用材料与器件研究部的相关科研人员及科技处有关人员参加了交流活动。

  刘岗副所长对江西省科技厅及新余钢铁公司领导专家的到访表示热烈欢迎,并对金属所近期的科研成果及与江西省企业的合作情况进行了简要介绍。刘岗副所长表示,近年来金属所与江西省企业,特别是大型企业合作日益增多,金属所愿意探索多样的合作方式,为江西省的产业发展提供更多的科技支撑。

  刘青副厅长详细介绍了江西省近年经济、科技的发展情况,并指出江西省对科技创新存在迫切需求,希望金属所持续加强与江西省企业的科技合作,为江西产业的转型升级和技术进步做出更大的贡献。

  随后,双方围绕稀土钢和铜加工技术在江西省的转化进行了深入探讨,并就科技合作模式进行了广泛交流。

双方会谈

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信