新闻动态
综合新闻
科研动态
学术活动
媒体聚焦
通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
金属所工会举办庆祝“三八”妇女节健身走活动
 
2019-03-12 | 文章来源:综合办公室-工会        【 】【打印】【关闭

  为纪念“三八国际劳动妇女节”成立109周年,增强女职工的健身意识,展示我所女职工的风采,所工会于3月8日中午,在青年公园举办了喜迎“三八妇女节”健身走活动。活动吸引了24个分工会的360余名女职工参加,女工参与率达到90%。

  今天的3月8日天公作美,湛蓝的天空、温暖的阳光、和煦的春风就像女同胞的心情一样灿烂明媚。大家准时聚集在青年公园健身广场,以健身走这种绿色、健康的方式庆祝属于自己的节日。首先工会副主席罗丽向大家致以节日的慰问和祝贺!随后,工会的苏咏梅和赵宇老师带领大家做起了热身活动,更增添了健身走的乐趣。

  在欢声笑语中,大家从健身走广场出发,一路步行,经过小桥、凉亭、假山,漫步在风景秀丽的青年湖畔,尽情享受健身走带来的快乐。摄影师一路相伴,用照片记录下这美好的瞬间。她们用灿烂的笑容、矫健的步伐,充分展示了金属所女职工们靓丽、自信的风采。

工会副主席罗丽讲话

热身运动

行进的队伍

行进的队伍

行进的队伍

  

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信